pure evil

(no subject)

Рэмбо 5 - позорное говнище. Зачем было заставлять старика воевать с бандой мексиканских газлайтеров и менспредеров? Снято дешево и с преотвратнейше сделанными перестрелками.

Я не помню, чтобы Сталлоне снимался в откровенно дрянном фильме (до сего момента), и говноедством, подобно многим коллегам по цеху, он тоже не занимался. Зачем было под закат карьеры сниматься в феминистической агитке? Подозреваю, что был разговор навроде "Слушай сюда, хуемразь: или ты снимаешь кино про Правду, или моя бабушка подаст на тебя заяву, как ты ее в 1968 году за жопу хватал!". В пользу этой версии говорит и то, что кино сделано явно "Нате, отъебитесь!" и там нет других политкорректных маркеров - с умными неграми, инвалидами, геями, и глупыми и трусливыми белыми цисгендерами.

А ведь можно было сделать ремейк Рэмбо 3, с Сирией и вагнеровцами.
pure evil

(no subject)

13 ноября так называемая вульгарная этимология способна была подтолкнуть в России многих зрителей шестой серии #аниме «Shinchou Yuusha» к такому наблюдению: это что же, нам на экране показывают подготовку к человѣческому жертвоприношению, а на фоне — цѣлую толпу драконоподобных рептилоидов, орущих «за Сион!!» или нѣчто ну очень похожее, ну вѣдь слышно же? Слышно же?

Однако эта #криптоконспирология должна быть без малейшего промедления отвергнута каждым разумным читателем антифоменкистских рассуждений Зализняка (напримѣръ, его сборника «Из заметок о любительской лингвистике (https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=3942632)»), так как количество слогов конечно и оттого способно порождать случайное созвучие чужому языку: автор, давший волшебному мечу название «Игзасион», на одном этом основании ещё не должен показаться нам намекающим на то, что часть его персонажей — не простые рептилоиды, а жидорептилоиды.


Дичайше котирую. Он а телеграме, подписывайтесь, дабы приинвольтироваться к этому вечному маяку хтоничности. Как же он крут - даже Яроврат заглох, а этот почти 19 лет вещает откуда-то из Варпа.
pure evil

Еще об особенностях национальной наполеоники

Есть две крайние реакции на событие "кто-то свой накосячил и теперь чужаки жаждут его крови":

1. Условно "этическая" - "своих не сдаём ни при каких обстоятельствах". Рафик всегда неуиноват, а уиноват кто-то чужой.

2. Условно "трусливо-прагматическая" - сдать своего со всеми потрохами и полностью от него оказаться - "во-первых, он на нас никогда не работал, а во-вторых, он на прошлой неделе уволился".


Случай Сира Соколова примечателен тем, что его руснявые коллеги-товарищи реагируют только этими двумя вариантами.

Как отрагирвали бы на их месте здоровые люди, не русня? "Прерываем всё сотрудничество с ним, осуждаем поступок, выражаем соболезнование родственникам жертвы". Всё. Ну, можно еще звания-награды отобрать, но это, на мой вкус, уже лишнее.

Гоблин с антропогенезниками: "Подставили, спровоцировали, самозащита!" и "Подумаешь, убил, да у меня коллеги чемоданы по вокзалам тырят - и чо?" Ну, Гоблину такое фричество только в плюс, но "Анропогенез"-то самопрезентуется как респектабельное сообщество.

Ведомство Мединского же просто распыляет Соколова, делает его нелицом: "Никогда такой не работал, не знаем его".
pure evil

(no subject)

Жаль, что Наполеон-шоу закончилось - это было лучшее за осень.

Внезапно воскотировал Гоблина - он не стал оправдываться и удалять видосы с Соколовым (просмотры которых выросли раз в 20 - тоже копеечка с ютуб-рекламы не лишней будет), а послал всех нахер, обвинил Понасенкова и поторговал ебалом на тв.
pure evil

"never criticise anyone who likes to dress up as Napoleon"

Интересно, чего Соколов по дурке не косит? "Я Наполеон! Вот, смотрите фото - я переодеваюсь Наполеоном с 1974 года".
И ведь даже врать не нужно - переодевался? Да. Требовал от окружающих обращения "Сир"? Требовал. Невменяем.

А вот тут видосик о том, как Наполеон топит в Мойке рюкзак , совсем не палясь.

Дичайше охуеваю с того, как человек, оборудованный мозгом (у него первое образование - инженер-физик, вроде), так избавляется от трупа в квартире. Я бы сделал иначе - тушку распилил, замотал в полиэтилен и положил в холодильник. Затем 2-3 дня ездил по лесам, искал бы удобное место, типа шахты. Затем в 2 захода вывез бы, а гойлову закопал бы отдельно.

Впрочем, ему бы это, скорее всего тоже бы не помогло - он был первым подозреваемым после того, как родичи бы заявили о пропаже.
pure evil

(no subject)

Слушая предъявленное обвинение, доцент истфака сначала сидел прямо, а затем уронил на руки голову, словно собираясь зарыдать. Он действительно заплакал спустя несколько минут, причем, как отмечает издание, с воем и присвистом. Судья на это сделала замечание, чтобы Соколов взял себя в руки, поскольку все "взрослые люди" и надо продолжать работать.

Как же счастлив сейчас Понасенков - такое счастье раз в жизни приваливает, и то не всем.

Вот еще заголовок понравился:

Доцент Соколов проводил гостей и начал пилить тело убитой подруги

Прямо начало романа.
pure evil

(no subject)

Как выяснил 47news, в образе полководца Соколов собирался уйти из жизни. Своим планом доцент поделился со следователями: сначала избавиться от тела, а потом надеть мундир Наполеона и казнить себя в Петропавловской крепости на глазах у туристов.

Пиздит дедуля - если собирался роскомнадзорнуться, то зачем тушку прятать? Но идея красивая.
pure evil

(no subject)

Есть такой историк Олег Соколов, реконструктор, ватник и гоблинец, друг мразоида-"научпоповца" Александра Соколова (вроде не родственники). В свое время я с интересом следил за его срачем с Понасенковым по поводу его, Соколова, плагиата.

Кандидат исторических наук Олег Соколов сейчас находится в Мариинской больнице с переохлаждением. Его достали из реки Мойки с рюкзаком, в котором находились две отрезанные женские руки.
[...]
В квартире доцента Соколова найдена голова его ученицы.

Понасенков сейчас скачет до потолка, я полагаю.